您的当前位置:首页 > 资讯 > 外侨要闻
河北省外侨办叶长青副主任一行来衡开展调研慰问活动
发布时间:2018-02-11   文章来源:衡水市外办

 

为深入贯彻落实党的十九大精神和省委九届五次、六次全会精神,充分发挥外事工作职能作用,更好地体现党和政府对归侨侨眷的关心、爱护,2月9日至10日,省外侨办叶长青副主任带领调研组来我市进行外事工作调研及开展慰问归侨侨眷活动。
Image
 
2月9日,调研组召开外事工作座谈会。座谈会由衡水市政府党组成员高立春主持,围绕即将召开的省委外事工作领导小组会议,我办领导班子成员、教育局、商务局、发改委、衡中、桃城区、故城县等单位外侨工作负责人及重点侨资企业负责人,分别从各自的工作领域对全省外事侨务工作提出了意见和建议。叶长青副主任对衡水市外侨办近两年的工作给予了充分肯定,同时也提出了存在的问题,最后分析了衡水未来面临的新形势,并提出了加强党对外事工作的集中统一领导、整合外事侨务资源、积极搭建平台等六个方面的工作建议。
Image
 
Image
 
2月10日,叶长青副主任一行走访慰问了桃城区贫困归侨王存玉和薛玉良,桃城区、深州市贫困侨眷创业户刘文香和李宗悦,为他们送去了米面油等生活必需品及慰问金,耐心询问他们的生活情况、身体状况及存在的困难,表达了党和政府对他们的关怀和关心,并向他们提前致以新春的问候和祝福!
 
【关闭窗口】