您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
省外办选举产生新一届工会委员会
发布时间:2018-02-13   文章来源:机关党委人事处

2月9日,省外办机关工会召开会员代表大会,按规定进行了换届选举。会议选举产生了新一届工会委员会、经审委员会和女职工委员会。选举丁海峰同志为工会主席,李言晖同志为工会副主席,霍素萍同志为经审委员会主任,张瑞萍同志为女职工委员会主任。

李军副主任代表机关党委同新一届工会委员会全体同志进行了集体谈话。他首先向新当选的同志表示祝贺,同时对进一步做好工会工作提出了明确要求:一要认真学习贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在中央党的群团工作会议上的重要讲话精神,不断保持和增强工会工作的政治性、先进性和群众性,发挥好桥梁纽带作用,切实承担起引导干部职工听党话、跟党走的政治任务。二要坚持把密切联系和竭诚服务干部职工作为永恒主题,坚持一切为了职工、满腔热情服务职工,创新方式方法,切实提高服务能力和水平,不断增强工会的凝聚力。三要坚持高标准、严要求,进一步加强机关文化建设,丰富干部职工文化生活,拓展人文关怀关爱,增强职工的归属感、集体荣誉感和职业成就感,为创建“服务型、学习型、创新型、和谐型”机关作出新贡献。

【关闭窗口】