您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
廊坊市人民政府外事办公室成功主办廊坊市松本市友好城市青少年乒乓球友谊赛
发布时间:2019-07-30   文章来源:廊坊市外事办 浏览次数:

Image

2019年是“中日青少年交流促进年”,为提升“交流促进年”的影响和效果,扩大社会参与面,深化友好城市体育领域交往,应廊坊市人民政府外事办公室邀请,日本松本市乒乓球协会副会长小原秀元先生率领松本市体育代表团一行8人于7月28日至30日访问我市,参加廊坊市松本市友好城市青少年乒乓球友谊赛。廊坊市人民政府副市长张春燕会见了代表团一行,对代表团的来访表示热烈的欢迎,对两市在友好交流事业中取得的丰硕成果表示衷心的祝贺,并希望小选手们在比赛中以球会友、奋力拼搏,取得优异的成绩。
Image
通过为期2天的球技切磋与比拼,小选手们锻炼了自我、增进了理解、加深了友谊。比赛之余,在外事办领导的陪同下,代表团参观了廊坊市文博馆、廊坊市群艺馆。松本市的小选手还与我市小朋友共同参与了面塑体验课,通过一系列的参观活动,来宾们对廊坊的历史进程、传统文化有了进一步的认识,取得了预期的访问效果。

 

 

【关闭窗口】