您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
石家庄市外办赴河北苹乐面粉机械集团有限公司开展调研
发布时间:2019-08-16   文章来源:石家庄外办 浏览次数:

Image

2019年8月14日下午,市外办王秋生副调研员、温蒙副调研员带领亚非大处和欧美处相关人员一行赴河北苹乐面粉机械集团有限公司进行调研,了解苹乐集团海外开展贸易投资情况。在听取了苹乐集团企业基本情况后,市外办与苹乐集团进行了座谈交流。

温蒙副调研员对苹乐集团在助力我市友城建设方面做出的贡献给予了充分肯定。在苹乐集团的大力支持下,2018年石家庄市与埃塞俄比亚德雷达瓦市签署了建立友好关系意向书,这是企业主动承担社会责任、搭建联络平台,以项目推动友城建设的很好的范例,并希望苹乐集团继续支持外办工作。

王秋生调研员表示,此次来访一是了解企业海外发展最新情况,二是了解企业对市外办在服务企业方面提出意见和建议。非常感谢苹乐集团为我市友城建设工作做出的积极突出的贡献,希望今后苹乐集团与市外办多沟通交流,紧密团结,发挥优势,共同为友城建设和企业发展壮大做出努力。

苹乐集团常务副总吕战虎在简单介绍了目前苹乐集团在非洲、亚洲、南美洲开展项目合作和经贸活动情况后,表示非常感谢市外办长期以来给予苹乐集团的支持和帮助,苹乐集团也将继续回馈社会,为我市友城建设工作贡献自己的一份力量。

亚非大处和欧美处也表示希望利用苹乐集团在海外的资源优势,开拓我市在亚洲和南美洲建立友城的渠道。并积极表态愿为企业对外发展提供高效服务。

 

【关闭窗口】