您的当前位置:首页 > 资讯 > 外事要闻
第十七届中国(承德)国际经济贸易洽谈会暨“百家名企进承德”活动举行
发布时间:2019-09-02   文章来源:承德市外办 浏览次数:

 

Image
Image
8月28日至29日,第十七届中国(承德)国际经济贸易洽谈会暨“百家名企进承德”活动在承德举行。省人大常委会副主任、承德市委书记周仲明作推介讲话。承德市委副书记、市长常丽虹主持会议。
周仲明代表中共承德市委、承德市人民政府,向与会各位领导、各位企业家、各位嘉宾表示热烈的欢迎,向各位领导、各位企业家和嘉宾长期以来对承德的关心和支持表示衷心地感谢。他介绍说,承德区位优势明显,文化特色鲜明,生态环境优良,水资源丰沛,钒钛资源富集,在区域发展中具有独特竞争力。承德绿色产业发展前景广阔,合作空间巨大。近年来,承德抢抓京津冀协同发展、雄安新区规划建设、京张办冬奥等重大战略机遇,聚焦“3+3”绿色主导产业,重点发展文化旅游产业、大数据产业、钒钛新材料及制品产业、清洁能源产业、特色装备制造业、绿色食品和生物健康产业,强力推进创新发展、绿色发展、高质量发展。承德投资环境优越,政策待遇优厚,政治生态优良,全市上下政通人和万事兴,承载条件良好,具有广阔建设空间。对签约的项目,全市将认真履行承诺,提供最优服务,为精诚合作、互利共赢提供最大支持。
29日的承德市情推介暨项目签约会上,共签约项目24个,总投资278.4亿元人民币。共有来自海内外的195家国内外知名企业、商协会、招商代理重要嘉宾及全国、省市新闻媒体记者共300余人参加活动。
 

 

【关闭窗口】