您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
看历史强信念 看变化添信心
发布时间:2019-09-24   文章来源:唐山市外办 浏览次数:

为庆祝中国成立70周年,唐山市外办组织全体员工参观了市举办的“忆往昔峥嵘岁月,看今朝沧桑巨变——唐山1949-2019”大型摄影展。

Image

本次展览用千余幅摄影图片讲述唐山波澜壮阔的发展历程。以“百年峥嵘”“重塑河山”“伟大变革”3个部分为主要展出内容,共有240块展板、1200余幅作品,其中包括近百幅珍贵历史图片,还有200余幅新创作的反映“一港双城”“十项重点工作”等方面的作品。作品展现了从积贫积弱的旧中国到中国人民站起来了,从迎接曙光到唐山精神,从工农商发展到实干兴唐谱新篇、“一港双城”绘蓝图,展现了唐山70年来的巨大变化和美好的未来。

Image

通过参观一幅幅共产党人为了民族的复兴前赴后继,社会的发展峥嵘岁月,人民的生活日益幸福的每个发展阶段的对比,大家一致感到:只有中国共产党才能救中国,才能发展中国,才能让民族复兴,自觉不忘初心,牢记使命,立足岗位,努力为促进唐山外事不断发展去发光发热。

 

【关闭窗口】