您的当前位置:首页 > 资讯 > 外事要闻
奥地利驻华使馆商务参赞郭励之一行来邯访问
发布时间:2020-01-14   文章来源:邯郸市外办 浏览次数:

1月13日,奥地利驻华使馆商务参赞郭励之( Dr. Martin Glatz)先生一行就冀南新区喜利得精密制造项目到访。市委常委、组织部长、冀南新区党工委书记张才会见郭励之一行。
郭励之一行先后赴邯郸城市规划馆、邯郸博物馆、邯郸职教城项目、喜利得精密制造项目等地参观。
郭励之高度评价邯郸市近年来发展取得的成就。他表示,奥地利始终高度重视与中国在各领域,特别是在装备制造产业方面的合作。近年来,随着中国对外开放力度持续加大,越来越多的奥地利企业来到中国投资,为两国人民创造了更多福祉。希望双方充分利用自身优势,深化合作,共同打造具有世界影响力、竞争力的建筑工具产业基地。同时,他向邯郸市及冀南新区领导对奥地利访问发出正式邀请。

Image

Image

【关闭窗口】